Beat Franz (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Von A - Z einfach nur schön

Es war einfach perfekt, wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen und ernst genommen. Die Zimmer haben einen fantastischen Ausblick und das Essen war einfach nur köstlich. Wir wurden verwöhnt und fühlten uns rundum wohl. Die Stimmung im Haus ist sehr harmonisch.

• alles vorhanden was mach braucht auch auf dem Balkon und sehr sauber

• Das Hotel hat eine modern eingerichtete Bar und gemütliche Speisesäle, eine traumhafte Terrasse auf der bei schönem Wetter morgens und abends gegessen werden kann und zwar immer wunderschön und fantasievoll gedeckt mit Stoff-Tischtücher und Servietten. Es ist alles sehr sauber. Das Personal war sehr aufmerksam (speziell schön gedeckter Tisch an unserer silber Hochzeit)

• Wir wurden sehr freundlich und kompetent bedient. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und die Bettdecken wurden jeden Tag mit viel Fantasie hergerichtet. Es wurde sogar mit viel Liebe und Rosenblättern aus Stoff in Herzform verziert. (wir feierten Silberhochzeit)

• Man kann direkt vom Hotel aus schöne Wanderungen unternehmen. Mit der coolen Buskarte (7 Tage für EUR 12.00) waren wir die ganze Zeit unterwegs, nach Meran und sogar bis ins Dorf Tyrol und unser Auto blieb die ganze Zeit in der grosszügig angelegten Tiefgarage stehen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein abwechslungsreiches Wochenprogramm wo sicher jeder etwas findet. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und es ist alles vorhanden was es zum Liegen und als Sonnenschutz braucht.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beat Franz

Liebe Frau Gerline, lieber Herr Beat, schöne, dass es Ihnen bei uns im Resmairhof so gut gefallen hat und Sie Ihre Silberhochzeit bei uns gefeiert haben. Wir legen sehr großen Wert auf Sauberkeit, sowie auf eine gut Athmosphäre, auch bei unseren Mitarbeitern. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und grüßen ganz herzlich, Andreas Unterthurner und das Resmairhof-Team