- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einmal Resmairhof - immer Resmairhof ! Von der Ankunft bis zur Abreise hervorragend betreut. Von der gesamten Familie U. und auch vom aufmerksamen Personal herzlich aufgenommen und verwöhnt. Auch beim 8. Urlaub in diesem Haus rundum zufrieden. Eine ausgezeichnete Küche. Herrliche Lage mit Blick in den Vinschgau und über Meran, Innenpool und ein Außenschwimmbad mit großer Liegewiese. Wandermöglichkeit direkt vor dem Haus, hier hat man den Urlaub total. Wir haben wieder für 2013 vorgebucht, kommen evtl. nochmals zur Baumblüte. Wir wohnen in seit Jahren in div. **** und *****-Hotels in Deutschland, Österreich und den Niederlanden, aber im Resmairhof sind und fühlen wir uns wie zu Hause.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingeborg & Udo |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Ingeburg, lieber Herr Udo, herzlichen dank für Ihre Bewertung hier auf holidaycheck. Es ist uns jedes Jahr eine ganz besondere Freude, Sie und Ihre Familie bei uns im Resmairhof begrüßen zu dürfen. Schön, dass es Ihnen immer wieder gefällt und Sie uns auch im nächsten Jahr wieder besuchen. Ihnen eine gute Zeit und ein schönen Herbst. Herzliche Grüße aus Schenna, Andreas Unterthurner und das Resmairhof-Team