Das sehr gepflegte Hotel besticht durch seine familiäre Atmosphäre und der überschaubaren Größe. Wir hatten Hp gebucht was auch zu empfehlen ist. Es gibt eine Tiefgarage für jedes Zimmer, in der auch größere Autos ohne Problem unterkommen (z.B X5). Der Altersdurchschnitt lag geschätzt bei 35 aufwärts. Es waren überwiegend Deutsche Gäste anwesend. Umbedingt die Weinbergwanderung mit dem Hotelchef machen, da diese sehr informativ ist und es lohnt sich zudem kulinarisch. Auch ist eine Teilnahme am Patissierkurs zu empehlen
Wir hatten eine Ortler-Suite gebucht. Diese war sehr modern und schick eingerichtet (wie auf den Bildern) Der einzige Nachtteil war die Nähe zur Straße, d.h. wer gerne mit geöffnetem Fenster schläft ist hier nicht gut bedient, dann lieber ein Zimmer relativ mittig buchen. Ansonsten waren 3 Balkone vorhanden sowie elektrische Rollos und ein Jacuzzi.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches 6- Gang Menü am Abend mit besonderen Kreationen. Sonntags ist Gala Dinner. Jeder Gang war 4*s. Der Hauseigene Patissier übertraf sich selbst mit seinen Kreationen selbst. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wüsche offen. Abends lange Hose und Polo für den Herren und für die Dame auch etwas schickes. Sauberer Speisesaal und Terrasse. Ansonsten sportlich legere Atmosphäre
Der Service war top auf allen Ebenen. Aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Hier merkt man die Herzlichkeit der Familie Unterthurner, weil sich diese auf die Mitarbeiter überträgt. Abends während dem Essen kommt der Audeckservice in den Zimmern was wir vorher noch nicht kannten, ist aber eine schöne Sache. Dieser macht die Betten für die Nacht bereit. Beschwerden hatten wir keine. Der Zimmerservice machte die Betten täglich in einer neuen Form.
Das Hotel liegt sehr zentrumsnah. Bushaltestellen nach Meran und Umgebung waren schnell zu erreichen. Meran bietet schöne Einkaufsmöglichkeiten in den Lauben. Auch ist Trauttmannsdorf schnell zu erreichen, aber AUFPASSEN dort fährt Sonntags über Mittag KEIN Bus.
- Wellness
- Sport
Tip top gepflegte Pool- Gartenanlage mit Palmen. Die Liegen waren sehr bequem und laden zum Relaxen ein. Der Ausblick ist gigantisch (wie im Prospekt). Das Panoramic-SPA ist ebenso gepflegt und schön mit Hallenbad, Saunen etc. Das Hotel verleiht zudem moderne Bikes in allen Größen mit sämtlichem Zubehör. Die Gäste waren auch von den Kursen der hauseigenen Trainerin sehr angetan.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Felix |
Lieber Herr Stefan, lieber Herr Felix, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns schon ganz besonders auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Schenna, Andreas Unterthurner und alle Resmairhof-Mitarbeiter