Wenn es den Resmairhof und die Famillie U. nicht geben würde, müßten Sie erfunden werden. Unsere Erholungsoase seit über 15 Jahren. Jeder Urlaub, oft 2x im Jahr, hat uns noch nie enttäuscht. Immer wieder freuen wir uns auf dieses Hotel und die vielen netten Menschen, denen wir dort begegnen. Wir sind diesem schönen Haus in herzlicher Freundschaft verbunden und immer hoch zufrieden in allen Bereichen. Wir freuen uns auf jedes Wiedersehen, weil wir wissen man freut sich auch auf uns. Fahren Sie einfach hin! Genießen Sie herrliche Urlaubstage in einem (unserem) Hotel das schöner nicht sein kann, das ist nicht nur unsere Meinung, sonder auch die Erfahrung unserer vielen Freunde und Verwandte, denen wir den familiären Resmairhof in Schenna schon weiter empfohlen haben. Freuen Sie sich auf die Familie U. und das freundliche und gut ausgebildete Service-Personal. Sie werden die Urlaubstage genießen, so wie wir seit Jahren.
Unser Zimmer, wir sind dort zu Hause! Was kann man schöneres sagen.
Jeder Tag ein Genuß, hier essen wir alles gerne und oft zu viel, und dies immer ohne Reue danach, im Gegenteil, wir genießen noch Tage nach dem Urlaub, in froher Erinnerung, an das schöne und überaus reichliche Frühstück und die Abendessen der Spitzenklasse!!
Wir wurden noch nie enttäuscht, Verwöhnung pur! Alles paßt, wir sind immer sehr zufrieden und fühlen uns in allen Bereichen äußerst wohl und bestens versorgt und genießen jeden Urlaubstag, mit hervorragendem Service.
Herrliche Lage und ein Blick den wir noch nirgens so genossen haben. Wir schätzen die herrliche Umgebung und die vielen, überaus reizvollen Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Ein schönes Freizeitangebot inHallenbad und Sauna, herrliche Liegewiese mit Ausblick, schöner kann es nirgens sein, um Urlau zu machen
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia & Reinhard |
Liebe Cornelia, lieber Reinhard, vielen Dank für Eure so positive Bewertung für unser Haus. Die familiäre Atmosphäre wird von sehr vielen Gästen sehr geschätzt und es freut uns sehr, dass der Resmairhof schon so etwas wie Euer zweites Zuhause geworden ist. Wir freuen uns bereits wieder auf schöne Tage mit Euch und senden ganz herzliche Grüße aus Schenna, Maria & Rudi Unterthurner