Liebevoll und mit Herzblut führt die Besitzerfamilie seit drei Generationen das Familienhotel Panorama Hotel Resmairhof in Schenna. Langjährige wie auch erstmalige Gäste werden sehr herzlich empfangen. Diese Herzlichkeit und Aufmerksamkeit zieht sich durch die ganze Aufenthaltszeit hindurch. Das Hotel zeichnet sich speziell als familienfreundlich aus. Preis/Leistungsverhältnis: sehr gut
siehe Bemerkungen unter Service.
Die kulinarischen Köstlichkeiten von nah und fern sind ein reiner Genuss! Die Speisen haben Gourmet Qualität. Wahlmenu 6 Gänge. Auf Wahlmenu fällt auf, dass jeweils ein Menu für "unsere Jungen"aufgeführt wird. Die Aufteilung der Tische in Nischen im Speisesaal sind immer und abwechselnd sehr schön mit Blumen dekoriert.
Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, Toiletten/Badzimmer sind geräumig, sehr gepflegt und sauber. Der Service funktioniert tadellos. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam, immer einheitlich und gut gekleidet.
Die tolle, ruhige Lage dieses Superhotels bietet einen herrlichen Panoramablick auf die malerische Gegend Meran und auf die umliegende Bergwelt des Südtirols. Der öffentliche Verkehr funktioniert tadellos.
- Wellness
- Sport
Diese Bereiche sind alle in einem Toppzustand. Das Wochenprogramm liegt auf und bietet viele Möglichkeiten wie z.B. das Aktiv-Programm mit vielen Möglichkeiten als Freizeitangebot, die geführten Wanderungen mit Herr Unterthurner; man lernt sich näher kennen und es bildet sich meistens eine fröhliche und lustige Wandergruppe Jung und Alt. Nach der Wanderung steht das Panorama Hallenbad mit entspannenden Ruheliegen bzw. das beheizte Panorama Freibad mit Whirlpool und Massageliegen zur Verfügung. Sehr schöne, bequeme Liegestühle und Sonnenschirme sind genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Aldo & Romy |
Alter: | 71+ |
Liebe Romy, lieber Aldo, vielen Dank für Eure ausgezeichnete Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, Euch wieder bei uns im Resmairhof begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus Schenna, Eure Familie Unterthurner und alle Resmairhof-Mitarbeiter