Dieses Hotel bietet alles um einen super erholsamen Urlaub zu verbringen. Der Gastgeberfamilie Unterthurner darf man gratulieren! Sie führen das Hotel mit sehr viel Engagement und Herzblut. Als Gast fühlt man sich sofort sehr wohl. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und super nett. Die Küche ist absolut ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen!
Schön gestaltete Zimmer mit tollem Balkon und super Aussicht. Absolut sauber. Da gibt es nicht das Geringste zu bemängeln. Liebevoll hingerichtetes Bett und Handtücher. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Ausgezeichnetes Essen, ob Frühstück oder Abendessen.
Super freundliches und kompetentes Personal. Die Inhaber sind immer und über das gewohnte Maß hinaus für Ihre Gäste da.
Überragende Lage und Panorama Blick auf Dorf Tirol und Meran.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simon |
Lieber Herr Simon, ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und Angeboten zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Familie Unterthurner und das gesamte Resmairhof-Team