Bernd (41-45)
Resmairhof- Perfektes Preis-Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind wiederkehrende Besucher des Resmairhofs und werden den kommenden Sommer wieder dort verbringen. Warum? Weil das Hotel, die Lage und die Umgebung alles bieten, was wir uns für unseren Urlaub mit aktiver Erholung wünschen. Das I-Tüpfelchen ist die Familie Unterthurner, die als Familienbetrieb mit dem gesamten Hotel-Team Gastfreundschaft buchstäblich lebt, ohne steif und aufgesetzt zu sein. Gepflegte und sehr sympathische Atmosphäre heben den Erholungswert ganz nach oben. Die Zimmer sind sehr durchdacht geplant und mit hochwertigem Material ausgestattet (Landhausdielen, indirekte Beleuchtung, großzügige Dusche mit Tellerkopfbrause und zusätzl. Handbrause, etc.). Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool (beide 30°C beheizt) in super gepflegtem Zustand, ergänzt durch finnische Sauna, Dampfbad, Infrarot und Wärmekabine lassen keine Wünsche offen. Dazu sehr kompetente und freundliche Masseurin, die ihr Handwerk versteht. Das hotelinterne Angebot mit geführten Wanderungen ist sehr empfehlenswert! Das Gäste-Publikum ist durchmischt von 30+ bis "Generation Silber", Paar- und Familienurlauber. Die nette Hotelbar lädt nach dem stets köstlichen 5-Gänge-Menü zum lässigen Absacker und Kontakt (wer will) mit den anderen Gästen und dem Hausherrn ein. Menütechnisch ist für Fisch- und Fleischliebhaber, sowie auch für vegetarisch orientierte Gäste alles geboten. Für Kinder wird zudem ein gesonderter Hauptgang geboten, der auch problemlos durch klassische Wienerschnitzel vom Kalb mit Pommes getauscht wird- im Übrigen auch für Erwachsene (zumindest einmal) fast Pflicht, da die Schnitzel wie sich´s gehört schön fluffig in der Pfanne zubereitet werden. Beim Frühstück werden hervorragende frische Brote, selbstgemachte Marmelade, Schinken- und Wurstsorten, frischer Saft, Früchte, Obst, Käse - für alle Geschmäcker das Richtige geboten. Kurzum: Perfekt für den der auf Wanderung und Wellness steht, dabei bei hervorragendem Preis- Leistungsverhältnis bestens um- und versorgt sein möchte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Lieber Herr Bernd, es war uns wieder eine ganz besondere Freude, Sie und Ihre Familie bei uns zu begrüßen. Ganz besonders bedanken möchten wir uns auch bei Ihnen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Ganz herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Familie Unterthurner und das Resmairhof-Team