Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistung hervorragend

Wir waren zum ersten Mal im Resmairhof und waren restlos zufrieden. Mit 36 Zimmern ist das Hotel sehr überschaubar und es ist alles sehr gepflegt. Gäste überwiegend Deutsche und Schweizer von jungen Familien bis älteren Paaren.

• Wir hatten die Suite Königsspitze, die keine Wünsche offen lies. Von der großen Terrasse mit Whirlpool hatte man eine wunderbare Aussicht. Die Einrichtung war modern aber gemütlich. W-lan im Zimmer klappte auch.

• Das Essen war tyjpisch für Südtirol, nämlich sehr gut. Abwechslungsreich, schön angerichtet und sehr gut im Geschmack. Auf Sonderwünsche wurden roblemlos erfült.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Eigentümerfamilie war sehr um das Wohl der Gäste besorgt. Die Zimmerreinigung war sehr gut und schnell. Wenn man vom Frühstück zurückkam war das Zimmer wieder gereinigt und in Ordnung gebracht.

• Die Lage ist sehr gut mit einer wunderbaren Aussicht auf Meran und die Berge. Die Buskarte für Meran und Umgebung kostet lediglich 9,-- Euro für 7 Tage. Zu den Gärten Trautmannsdorf sind es mit dem PKW nur ein paar Minuten.

Gerade in der Woche zwischen den Jahren gab es ein besonders abwechslungsreiches Programm. Wanderungen, Stubenmusik am Kamin, Weinverkostung, Gang über den Meraner Weihnachtsmarkt, Fackelwanderung. Die Massagen von Rosi super.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Ingrid

Liebe Frau Ingrid, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels hier auf Holidaycheck. Schön, dass Ihnen unser Veranstaltungsprogramm gefallen hat und Sie sich bei uns im Resmairhof wohlgefühlt haben. Mit der Suite Königsspitze hatten Sie ein besonderes Zimmer in unserem Haus - der Whirlpool auf der Dachterrasse ein Highlight. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße aus Schenna, Andreas Unterthurner und das Resmairhof-Team