Winfried (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Neugierig auf den Neubau, und das Schwimmbad

Wir waren nach längere Pause wieder im Resmairhof zu Gast, nutzten wie immer das Zimmer Mutspitz mit Halbpension. Der neue Wellness- und Fitnessbereich sowie das Außenschwimmbad mit der herrlichen Aussicht sind in dieser Qualität wohl selten zu finden. Auch die neue Garage hat mir sehr gut gefallen, da für jedes Zimmer ein Platz zur Verfügung steht und eine Parkplatzsuche entfällt. Wir waren im sowohl im September als auch im Juli in Schenna. Das beste Wanderwetter mit herrlicher Fernsicht hatten wir im Herbst.

• Wir wohnten im Mutspitz im ersten Stock. Ein Blick in ein neues Zimmer (Freunde zeigten uns ihr Zimmer im Neubau) führte zu einer Diskussion zwischen meiner Frau und mir. Mir sagt die Einrichtung im Mutspitz mehr zu als der Neubau, aber wie man sieht, kann man über Geschmack nicht streiten. Im Mutspitz ist alles vorhanden, was man zum Wohlfühlen braucht. Die neuen Zimmer sind wohl moderner, haben aber keinen Teppich am Boden und sind wohl etwas hellhöriger.

• Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen an den schön eingedeckten Tischen ein Genuss.Wir konnten bei schönem Wetter fast jeden Tag auf der Terrasse Frühstücken und zu Abend essen. Das mehrgängige Menue am Abend ließ keine Wünsche offen, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Beim letzten Gang war man immer satt und zufrieden. Auch zum Früstück konnte sich jeder nehmen, was er gerne mochte.

• Der Service wie immer tadellos, sehr freundlich und immer aufmerksam. Die Zimmer waren jeden Tag ruck-zuck wieder frei, was aber absolut nicht auf Kosten der Sauberkeit ging. Das Bad immer sauber und frisch, die Handtücher fürs Bad und das Schwimmbad sofort wieder bereit. Die Betten gemacht.

• Zum Wandern ideal, da fast alle Bergbahnen schnell und Preiswert mit dem Bus erreicht werden können. Wer mag, kann auch zu dieser Jahreszeit gut mit dem Pkw zur Bergbahn fahren, Parkplätze sind vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Einmal in der Woche Musik mit Tanz auf der Terrasse, Aperativ mit kleinen Häppchen, Wanderung mit Rudi, Weinverkostung, Wassergymnastik im Aussenpool, Radausflug mit der Wellnesschefin, was will man mehr?

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Winfried

Lieber Herr Winfried, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus hier auf holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie nach einer längeren Pause wieder bei uns im Resmairhof begrüßen durften und es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße aus Schenna, Andreas Unterthurner und das alle Resmairhof Mitarbeiter