Aldo (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Luxus Service auf allen Stufen

Hotel Zusatand, Sauberkeit, grosszügiger Frühstücksbuffet, abwechslungsreiche Dinners, wunderschöne, grosse, sehr einladend mit vielen Blumen fantastisch geschmückte Sonnenterrasse mit Blick auf die Pferderennbahn Meran. Die Parkierung im Anbau (Neubau) Parkgarage bedeutet eine sehr grosse Aufwertung für das Hotel. Wir können dieses Luxushotel wärmstes empfehlen. Freundlichkeit, Preis- Leistung stimmt 100%. Zum 15. mal verbringen wir unseren Urlaub im Resmairhof bei Fam. U.; familiäre Verhältnisse, viele interessante Freundschaften. In Schenna wird man als Gast sehr gut betreut; kompliment auch dem Tourismusverein Schenna.

• Die Zimmer sind sehr grosszügig ausgestaltet, Zustand dem Alter entsprechend, die ganze Anlage ist in sehr sauberen einladenden Eindruck, wunderschöne Blumen auf Balkone und Sonnenterasse.

• Ausgezeichnete Tiroler Spezialitäten, sehr abwechslungsreich und grosszügige Menus!

• Eine Note 6 bekommt von uns erhalten die Familie U., und das gesamte Personal. Zimmerreinigung hervorragend. In all diesen Jahren nie eine Reklamation oder Beschwerde angebracht.

• Gut
  • Idealer kurzer Weg nach Meran und Bozen. Eine Beanstandung der Bus nach Meran und retour nach Schenna ist immer überfüllt! Gibt immer wieder Anlass dass sich Gäste streiten. Unterhaltung am Ort ist gut. Wir schätzen die Wanderungen die vom Hotel aus organisiert (der Hotelier wandert mit) sind.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool benutzt, sauber, Garten Pool sehr schön angelegt, Liegestühle, Schirme usw. genügend vorhanden, gute Einkaufsmöglichkeiten, Wellnessbereich entspricht den Wünschen der Gäste, Nackenmassage bei Rosi sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Aldo

Liebe Rosmarie, lieber Aldo, vielen Dank für Eure tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihr Euch über die ganzen Jahre bei uns im Resmairhof so wohlgefühlt habt. Viele Stammgäste kennen sich nach Jahren und es entstanden Freundschaften. Wir hatten allein in diesem Jahr wieder über 30 Ehrungen von Gästen, die bereits seit 10 oder 20 Jahren Ihren Urlaub bei uns im Resmairhof verbringen. Für das Busproblem nach Meran wird vom Tourismsuverein Schenna an einer Lösung gearbeitet, die wir hoffentlich schon bald präsentieren dürfen. Alles gute und eine gute Zeit, Eure Familie Maria & Rudi Unterthurner