Die traumhaft schöne Hanglage und die beiden Pools machen einiges wett. Da wir aber schon 6 Jahre in Folge kommen, war es dieses Jahr das letzte Mal. Wir haben schlecht geschlafen, auf einer Bettseite rollte man in die Mitte. Die Küche hat stark nachgelassen; dieses Jahr schon wieder ein neuer Koch. Auf der Terrasse läuft Rockmusik statt Kastelruther Spatzen, und die Kellner sind mehrheitlich aus Indien, also auch nicht sehr südtirolerisch. Andere nette Kleinigkeiten, die den Aufenthalt besonders gemacht haben, sind alle weggefallen: Willkommensgetränk, Umtrunk mit den Unterthurners 1x wöchentlich, Themenabende im Restaurant, Blumendeko vorne, ein kleines Abschiedsgeschenk… man hat das Gefühl, man ist nur noch der Zahlemann 😏 Wirklich schade.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Herr Jörg, wir möchten uns weder über diese "konstruktive" Bewertung ärgern, noch müssen wir uns für so etwas rechtfertigen. Möchten Gäste hierzu etwas wissen können Sie uns jederzeit selbst kontaktieren oder die nächsten Bewertungen lesen. Wir wünschen unseren Mitbewerbern in aller Welt viel Erfolg und Beneiden kein Haus in welchen Sie als nächstes Gäste sein werden. Als Tipp können wir Ihnen nur weitergeben, lassen Sie Ihren Sohn in einem eigenen Bett schlafen, dann rollt man auch nicht immer in die Mitte und klären Sie Ihren Familienauseinandersetzungen zu Hause und nicht lautstark auf der Terrasse vor allen Gästen. Das Ihre Mutter bzw. Schiegermutter im Anschluss früher abreisen musste, war zu verstehen. Wir und unsere Mitarbeiter bedanken uns dafür, dass Sie nicht mehr Gäste unseres Hauses sein werden und freuen uns darauf, Gäste zu verwöhnen welche sich auf einen herzlichen Urlaub freuen. Ihre Familie Unterthurner & das gesamte Resmairhof-Team