- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserem Aufenthalt im April waren wir wieder im Resmair und es wahr wieder wunderbar. Man fühlt sich sofort wohl in den schönen Laugenspitz Zimmern mit traumhaften Ausblick auf Meran, der unkomplizierten und sehr freundlichen Atmosphäre im ganzen Hotel und natürlich bei der abendlichen Haubenverdächtigen Küche . Der Service ist ausgezeichnet ( nochmal Danke an Yvonne) und die Weinempfelung ist immer perfekt. Nach soviel gutem Essen freut man sich am Morgen auf die Wassergymnastik mit der immer gut gelaunten Alexandra , die uns auch wieder mit Ihren Sauna-Aufgüssen begeistert hat ! Urlaub in diesem Hotel ist ein absoluter Hochgenuss!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anton |
Liebe Frau Margit, lieber Herr Anton, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Urlaub. Es war uns wieder eine ganz besondere Freude, Sie auch im Herbst bei uns zu begrüßen. Das Lob für unsere Mitarbeiter freut uns sehr und wir dürfen liebe Grüße von Alexandra und Yvonne überbringen, sie haben sich sehr gefreut. Es würde uns sehr freuen, Sie bei uns im Resmairhof begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Familie Unterthurner und das gesamte Resmairhof-Team