Der Resmairhof ist ein erstklassiges, überschaubares Hotel in hervorragenden, gepflegtem Zustand. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer verteilen sich auf einen älteren und einen neuen Gebäudeteil. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen, denn die Küchenbrigade leistet Ausserordentliches. Die Gästestruktur ist eher gesetzteren Alters, vornehmlich aus deutschland und der Schweiz.
Die Zimmer sind geschmackvoll und zweckmässig eingerichtet. Im neuen Teil sind Eichenböden und Boxspringbetten vorhanden. Die Balkone bieten eine grandiose Aussicht.
Was die Küchenbrigade täglich auf den Tisch zaubert ist erstklassig. Mit Kreativität und Sorgfalt werden jeden Abend 5-6 Gänge serviert. Die Auswahl besteht immer aus einem Fleisch-, Fisch-, und Vegianteil. Der junge Küchenchef verdient ein besonderes Lob für seine Kreationen.
Die Besitzerfamilie weiss, was Gastfreundschaft heisst. Kompetent und professionell wird der Gast umsorgt. Das Personal ist untadelig und freundlich. Die Sauberkeit lässt keine Beanstandungen zu.
200m weg vom Dorfkern Schenna, 100m von der Bushaltestelle, steht der Resmairhof hoch über dem Passeiertal und Meran zugewandt. Die Lage der Zimmer und Terrasse ist überwältigend. Es steht eine grosse Garage kostenlos zur Verfügung und die gute Anbindung an den OeV lässt einem die Möglichkeit offen, weitgehend auf das Auto zu verzichten.
- Wellness
- Sport
Innen- und vor allem der Aussenpool sind schön angelegt. Die grosse Anlage ist sehr gepflegt und mit edlen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Philipp |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Philipp, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung hier auf holidaycheck. Es war uns wieder eine ganz besondere Freude, dass Sie einige Urlaubstage bei uns verbracht haben und sich wieder wohlgefühlt haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und senden herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Familie Unterthurner und alle Resmairhof Mitarbeiter