Der Remairhof ist familiär geführt. Wir waren jetzt 5x dort und haben uns stets sehr wohl gefühlt. Wer nicht nur eine Zimmernummer sein möchte, fühlt sich in diesem Haus sehr aufgehoben. Die Betreuung durch Rezeption, Service und Zimmermädchen ist ausgezeichnet. Ebenso möchten wir Patrizia, die Kosmetikerin, empfehlen. Die Klangschalenmassage durch sie ist einfach wunderbar. Ich zehre noch jetzt von der Entspannung.
Wir hatten das Laugenspitz-Zimmer und waren vollauf zufrieden. Selbst spezielle Kissen wurden uns sofort nach unserer Anreise von Veronika (der Tochter des Hauses) gebracht. Geschlafen haben wir gut und uns täglich auf das frühe Vogelgezwitscher gefreut.
Das Frühstück und Abendessen auf der Terrasse waren eine wahre Freude. Wiur haben nahezu täglich draußen essen und den Blick auf die wunderschöne Umgebung geniessen können. Die gesamte Athmospähre ist sehr gut. Beim Frühstück würden wir uns mehr Abwechslung bei den Wurst- und Käesorten wünschen.
Das Servicepersonal war stets hilfsbereit, sehr freundlich und korrekt.
Wir waren von morgens 7.00 Uhr bis 18.30Uhr (per Bahn) unterwegs. Meran und Bozen sind schnell erreichbar.
Wir haben nur die wunderschöne Gartenanlage und Dampfsauna zu unserer großen Zufriedenheit genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Frau Brigitte, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und geben das Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Familie Unterthurner und das gesamte Resmairhof-Team