- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon bei der kurzen Besichtigung im Herbst 2011 hat der Resmairhof mit dem neuen Zubau sehr hohe Erwartungen in uns geweckt, die nun bei unserem Frühlingsaufenthalt in jeder Beziehung erfüllt und sogar noch weit übertroffen wurden. Bereits der erste Tag mit dem Aperitif-Empfang und dem Galadiner war ein absolutes Highlight, wobei sämtliche darauf folgenden Abende sich ebenfalls durch exzellente und kreative Küchenleistungen auszeichneten. Der Resmairhof besticht nicht nur mit seiner Küche, seiner wunderbaren Panoramasicht, seinen hervorragenden und geschmackvollen Einrichtungen, sondern vor allem durch die Herzlichkeit und Liebenswürdigkeit des Hotelierehepaares und ihren zwei Söhnen. Auch die übrigen Mitarbeiter (insbesondere Herr D.!) haben zur einzigartigen Wohlfühlatmosphäre für uns als Gäste beigetragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urs |
Lieber Herr Urs, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf hilidaycheck. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns im Resmairhof so wohlgefüllt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Ganz besonders schön finden wir, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, das ehrt uns wirklich sehr. Ihre Komplimente werden wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns schon ganz besonders auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus Schenna, Andreas Unterthurner und das gesamte Resmairhof-Team