Tobias (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein absolutes Wohlfühlhotel!

Ein Hotel, in dem man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Nach einer ausgedehnten Wanderung den großartigen Panoramapool und die Saunalandschaft zu besuchen, das hat schon was....Und dann sich noch so kulinarisch verwöhnen lassen zu können...Ein Traum!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und toll ausgestattet.

• Wer hier was zu bemängeln hat, den muss und kann man nicht verstehen. Spitzenklasse !!!

• Vor allem Veronika von der Rezeption und das Servicepersonal im Restaurant hat hier ein Extralob verdient.

• Das Hotel besticht durch seine einmalige Lage. Das Verweilen auf dem Balkon sorgt für einen Genuß, der alles um sich herum vergessen lässt. Ein traumhafter Ausblick, von dem man wochenlang zerren wird :-)

• Gut

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Tobias

Lieber Herr Tobias, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und geben das Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Familie Unterthurner und das gesamte Resmairhof-Team