Gehobenes Hotel mit familiären Flair und Rund-um-sorglos Service. Patrizia (Masseurin und Kosmetik) macht wunderbare Kosmetikbehandlungen und Massagen. Unbedingt vorab schon Termine mit dem Hotel ausmachen!
Große, schöne Zimmer. Im Modernen Look oder Südtiroler Art (wir bevorzugen die Südtiroler Art). Alle mit großem Balkon und einen Ausblick, dass man eigentlich immer draußen bleiben will (auch nachts wenn die Meraner Lichter leuchten).
Für die Figur sehr schlecht ;-) "Leider" alles köstlich und man möchte gar nichts auslassen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Service, Freundlichkeit, Zimmerrreinigung, Personal... einfach alles freundlich, zuvorkommend und jeden Wunsch von den Augen ablesend!
Zentral und doch ruhig gelegen. Nur wenige Gehminuten zum Ortskern und Bushaltestellen. Man kann alles in der Umgebung auch ohne Auto erreichen.
- Wellness
- Sport
Tolle geführte Wanderungen mit eigener Guidess (Alexandra). Danach muß man sich unbedingt im tollen Wellness Bereich erholen oder von der Masseurin Patrizia eine Massage geben lassen. Sie hat meinen Rücken wieder fit gemacht für den Büroalltag :-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Frau Simone, vielen Dank für Ihre lobenden Worte, welche wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten, speziell an Patrizia. Es war uns wieder eine ganz besondere Freude, Sie bei uns zu begrüßen und wir freuen uns bereits sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Schenna, Ihre Familie Unterthurner und das gesamte Resmairhof-Team