- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Ankunft Check-in, Tiefgarage, alles ging reibungslos ab. Dann das schöne Zimmer, natürlich mit dem bombastischen Ausblick. Abendessen/Frühstück in "gewohnter" Südtiroler Qualität, einfach super. Und wenn das Wetter es zulässt, auf der schönen Terasse mit atemberaubender Aussicht. Auch die Badewelt (Innenpool und Aussenpool beheizt, Saunas usw.) sind im hervorragendem Zustand, schöne Liegen mit Polster, und ein guter Sonnenschirm. Alles zeugt auf gutem Zusatnd und Qualität hin. Freundliches Personal und Leitung des Hauses. Man ist hier gut aufgehoben, Leider mussten wir auch wieder nach Hause und genossen dann auch den reibungslosen Check-Out. Also wenn wir wieder nach Schenna kommen, dann gerne hier her.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urs |
Lieber Herr Urs, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Urlaub! Es freut uns sehr, dass wir für Sie DAS Hotel in Schenna sind und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz herzliche Grüße aus Schenna von der gesamten Familie Unterthurner und allen Mitarbeitern, Andreas Unterthurner