Es wird einem ein warmer Empfang bereitet. man bekommt eine Einführung in die Leistungen und die Zimmer. Die Zimmer sind ausgesprochen geräumig, hell und praktisch.
Es war alles da, von Pflegemitteln, Hausschuhe, Bademäntel, Tücher für Innen- und Aussenpool. Ausgezeichnete Betten, schöner Balkon, geräumiges Badezimmer, Toilette mit Bidet.
Es bleibt kein Wunsch offen. Sehr abwechslungsreiche Küche, angenehme Portionen. Sehr schöne Speisenfolge, die Abstände zwischen den Gängen werden individuell abgefragt. Sonderwünsche kann man gerne morgens anbringen (da liegt das Abendmenü schon neben dem Teller). Die Menüs sind hochklassigen und regional, saisonal.
Man wird förmlich umsorgt. Gute Weinempfehlungen, Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
unsere Anfahrt betrug ca. 3.5 Stunden nach Meran. Für den Stau danach konnte niemand etwas. Wir hatten unsere Ausflüge nach Trautmannsdorf, Schloss Rametz, Schloss Schnee, Lana und so weiter schon vorher geplant. diese Ziele kann man auch mit einer Wanderung verbinden, so dass man kein Auto braucht. Zurück kann man auf Wunsch gratis mit dem Bus.
Eigene Fitnesstrainerin. Morgens Wassergymnastik, geführte Wanderungen oder Velotouren, Yoga. gibt ausgestattetes Gym. Innen- und Aussenpool. Sauna. usw.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Alex |
Lieber Herr Alex, ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und Angeboten zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Familie Unterthurner und das gesamte Resmairhof-Team