Simone (41-45)
Verreist als Freunde • April 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Auf ein Wiedersehen im September

Rundum-Sorglos-Paket für Entspannung, Genuss und Zufriedenheit. Vom Ankommen, Dasein und Verabschieden...

• Wohnlich und gemütlich. Bei Ankunft waren alle Sonderwünsche des letzten Aufenthalts schon umgesetzt OHNE vorher Bescheid zu sagen. Ich freue mich jedes Mal über den Bett-Aufdeck-Service am Abend mit dem herzlichen Gute-Nacht-Gruß auf der Decke :-)

• Was soll ich sagen? 1,5 kg zusätzlich mit nach Hause gebracht... Angefangen vom Frühstück, dass keinen Wunsch offen lässt bis über Kaffee & Kuchen und die abendlichen Menüs. Sonderwünsche sind natürlich kein Problem und mit einem traumhaften Blick in die Berge freut man sich den ganzen Tag aufs Essen :-)

• Verwöhnt und Umsorgt. Für jede Frage ein offenes Ohr und eine Antwort. Egal ob Chef/-in oder Putzfee. Besonders die Wellness-, Massage- und Beautyfee die meinen gestressten Rücken wieder fit gemacht hat. Das war mehr als "nur" Service!

• Zentral und doch ruhig gelegen. Die Zimmer gehen alle nach hinten raus mit phantastischer Aussicht. Nur wenige Minuten zu den Bushaltestellen oder ins Dorf.

• Wellness
    • Sport

Wanderungen und Radtouren vom Hotel aus. Aquagym, Yoga und Pilates und ganz besonders die diesjährigen Südtirol Balance Themen. Oder auch einfach mal gar nix mitmachen und die Seele baumeln lassen :-) Besonders zu erwähnen die Wellness-, Massage- und Beautyfee die meinen gestressten Rücken wieder fit gemacht hat :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Frau Simone, ganz lieben Dank für Ihre Worte und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie entspannt nach Haus gefahren sind. Das Lob leiten wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen im September und senden herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Familie Unterthurner und das gesamte Resmairhof-Team