Christine (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles super

Das Hotel ist echt sehr gut. Personal ist sehr nett ( sind nur sehr steif aber so muss das wohl bei 4 Sterne S sein) Zimmer in einen hervorragenden Zustand und auch sehr sehr sauber. Highlight ist die Bomben Aussicht von Terrasse und Pool. Alles in allen waren wir sehr zufrieden!!

• War fuschneu. Wurde an nichts gespart. Mit Klimaanlage ( die man auch im August dort brauch)

• Das essen war sehr gut und abwechslungsreich

• Der Service war sehr gut. Sie könnten manchmal nur etwas lockerer sein. :-)

• Gut
  • Das hotel liegt mitten in schenna. Sehr zentral. Nur paar Meter von der bushsltesstelle entfernt. So benötigt man kaum ein auto. Mit dem Bus kommt man fast überall hin.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist super vorallem wegen der Aussicht. An der Unterhaltung wird auch nicht gespart. In den 7 Tagen die wir dort waren gab es 2 Wanderungen, eine Weinprobe, eine Fahrradtour, ein Galadinner und ein Abend mit Livemusik.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Frau Christine, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf holidaycheck. Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen bei uns im Resmairhof gefallen hat und Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen uns senden herzliche Grüße aus Schenna, Andreas Unterthurner und das Resmairhof-Team