Kai & Melanie (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles kleines Hotel

Ein sehr schönes kleines Hotel mit persönlicher Betreuung. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, so dass man seine Ruhe genießen kann. Es ist zwar etwas abgelegen (ca. 15 Min. zum nächsten Bus) aber für uns war das okay. Einer Familie mit Kindern würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, da der Rückweg (Bergauf) sehr steil und die Fußwege nicht für Kinderkarren geeignet sind. Ich empfehle hier einen Mietwagen! Wir sind die Stecke täglich zu Fuß gelaufen und ich fand es okay, allerdings bin ich auch gerne zu Fuß unterwegs :)

• Gut
  • Einfache Zimmer, alles in Holz gehalten sogar einen Paketfussboden. Die Betten sind gemüdlich, alle Zimmer haben einen Balkon mit Meerblick. Für mich als Hamburger sieht es im ersten Blick wie auf einer Almhütte aus ;) sogar Geranien am Balkon.

• Gut
  • Der Service war Super! Das Frühstück war sehr gut. Alles dabei: Rührei, Aufschnitt, Honig, Marmelade, Toast, frische Gurken, Tomaten, Kaffee und Tee, Saft, Obst.

• Das Hotel liegt in den Bergen. Toller Blick zu Meer und ins Grüne. Die nächste Bushaltestelle liegt ca. 15 Min. Fußläufig entfernt. Die Busse fahren in die Instadt sowie an die Naheliegenden Strände, diese erreicht man in ca. 15-30 Min. Ein Busfahrt kostet ca 50 cent. In der Nähe des Hotels findet man einen großen Supermarkt, dort kann man wirklich alles kaufen. St. Constantine ist der beste Strand in der nähe. Wir haben alle getestet und sind zu diesem entschluss gekommen. Der Stand hat eine eingene Heiße Quelle die aus den Bergen kommt. Einfach toll...

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Kai & Melanie