Das kleine aber feine Hotel , wird vom Betreiber Herr Krassi sehr liebevoll geführt.Wir fühlten uns ab dem ersten Tag sehr wohl.Für Fragen oder Tipps war Herr Krassi immer für uns da.Während unserm Aufenthalt lernten wir sehr nette Leute kennen.Aber auch eine Familie mit zwei Kinder,die für wenig Geld ein sechs Sterne Hotel mit purem Luxus erwateten.Das Auftreten und den Wortschatz der Familie fand Ich beschämend .Herr Kassi tat uns richtig leid,sowas hat er nicht verdient.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit großem Balkon.Die Einrichtung war dem Hause gerecht.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das Bett liebevoll dekoriert.
Das Frühstück war mehr wie ausreichen,man bekam auch nach neun Uhr noch genügend.Das Abendessen war abwechslungsreich und lecker.
Das freundliche und hilfsbereite Personal lies keine Wünsche offen(gute Schule Krassi !!!!)
Toller Ausblick hoch über dem Meer,der Spaziergang zur Bushaltestelle tat nach dem gutem Frühstück sehr gut.Jedoch nichts für Leute die sich im Urlaub nicht bewegen wollen.
Da am Berg,was uns klar war ,eingeschränkt.Aber für Leute die gerne laufen und die Gegend selber erkunden wollen Top!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Gerald |