Mirjam (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel für eine Familie

Das Hotel Hochland liegt einwenig oberhalb von Seefeld, trotzdem sind es nur wenige Gehminuten zum Zentrum. Es ist sehr heimelig eingerichtet. Zum Teil sehr rustikal, aber das ist Geschmackssache. Die Zimmer sind sehr grosszügig. Die Suite war einfach für uns 4 perfekt. Sehr gute Betten und grosse Bäder. Sogar ein geniales, sehr bequemes Bettsofa im Wohnbereich. Für die Kinder hatte es eine coolen Aufenthaltsraum mit Billard und Flipperkästen, Tischfussball etc. (gegen Gebühr). Für die ganz kleinen Gäste hat es sogar einen Raum mit kleiner Rutschbahn, bei der die Fahrt in Plastik-Bällen endet. Tische mit Spielsachen etc. Wirklich genial!! Sehr sauber!! Das Preisleistungsverhältnis war sehr sehr gut. Seefeld ist für uns immer ein Genuss, egal welche Jahreszeit.

• Gut
  • Die Zimmer sind grosszügig. Die Ausstattung ist sehr gut. Gute Betten. Sehr grosszügige Bäder und sehr sauber. Was mir noch einwenig fehlte, waren Getränke (Mineral) und Früchte auf dem Zimmer. Sonst war es genial. In unserer Suite hatte es 2 Fernseher. Im Wohnbereich 1x und im Doppelbettzimmer 1x.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Mein Mann ist leidenschaftlicher Hobbykoch und er ist sehr wählerisch und kritisch, wenns ums Essen geht. Wir waren alle sehr zufrieden und haben das Essen sehr genossen!!! Die Auswahl der Tagesmenues war auch sehr gut. Da wird jede Person etwas Feines auswählen können. An einem Abend gab es nichts Passendes für unsere Jungs. Da war es überhaupt kein Problem à la carte zu bestellen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist zentral und doch nicht direkt im Dorfkern. Schön Lage! Einwenig oberhalb. Schön ruhig.

• Wellness
    • Sport

Die Badelandschaft ist grosszügig. Schöner Pool. Schöner Whirlpool. Wenn das Hotel voll besetzt ist, könnte 1 Whirlpool einwenig knapp sein. Aber es ist eine schöne Badelandschaft mit Brücke, schönen Wand-und Deckenmalereien. Wirklich sehr schön. Genügend Liegestühle, Duschen. Es gibt Umkleidekabinen. Gut und genügend ausgestattet.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness