Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Ballguthof und sind sehr zufrieden. Es ist für uns der ideale Ort zum Entspannen.
Unser Zimmer in der neuen Residenz ist sehr gut und hochwertig ausgestattet. Es verfügt über große Schränke und ausreichend Stauraum. Das Bad ist modern und großzügig, ideal ist das Doppewaschbecken und die große Dusche. Auch der Balkon ist nach dem Umbau schön groß. Wir haben immer das gleiche Zimmer und nach dem Umbau gefällt es uns noch besser.
Das Frühstück ist reichhaltig und bietet etwas für jeden Geschmack. Auch das abendliche 5-Gänge-Menue lässt keine Wünsche offen. Es gibt immer wieder Highlights wie z.B. das Spagettibuffett, auf das wir uns immer besonders freuen. Falls doch einmal, trotz drei Wahlmöglichkeiten, nichts dabei ist, kann man auch z.B. ein Schnitzel mit Pommes bekommen. Auch hier geht man gerne auf die Wünsche der Gäste ein.
Wir fühlen uns bei jedem Aufenthalt wohl. Auf Wünsche unsererseits ging man ein. Besonders die Juniorchefin Rosmarie hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und versucht, ihnen entgegenzukommen. Da wir schon seit vielen Jahren Stammgäste sind, haben wir mitterweile ein herzliches Verhältnis und es ist jedes Mal ein bisschen wie nach Hause kommen. Auch das Personal ist bemüht und immer freundlich.
Es gibt vielfältige Ausflugsziele in der Umgebung. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer es gemütlich mag, spaziert auf dem Waalweg. Der Einstieg ist gleich oberhalb vom Hotel. Aber auch anspruchsvollere Bergtouren sind von hier aus möglich. Meran liegt ganz in der Nähe, aber auch bis Bozen ist es nicht weit. Das Hotel hat einen wunderschönen, gepflegten Garten mit einem Pool und einem Naturteich. Auch der Wellnessbereich mit Innenpool und Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen.
Wir sind keine Wanderer und wollen einfach nur entspannen und faulenzen. Dafür ist die wunderschöne Gartensnlage mit Pool und Naturteich ideal. Auch bei Regen ist das kein Problem, dann kann man den Tag am Innenpool oder im Wellnessbereich verbringen oder sich an den Geräten sportlich betätigen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Kerstin |