die Lage des Hotels und der Ausblick von den Zimmern ist grandios, die Anlage ist sehr gepflegt, der Pool ist wunderschön angelegt. Es gibt eine geräumige Garage.und viele Liegeplätze im Garten
die Ausstattung des Zimmers im modernen Alpinstil war ausreichend, derBalkon mit 2 Liegebetten sehr groß. Einzig die Daunendecken waren für die sehr warmen Tage (14) zu warm und wir ersuchten um dünnere. Das Badezimmer war geräumig, leider keine getrennte Toilette, verwunderlich bei einem modernen Zubau!
das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, das Angebot am Abend ausreichen und sehr gut zubereitet . Daß man Brunnenwasser bei HP berechnet hat, fanden wir befremdlich. .Beim Personal könnte man nachbessern.
Die Seele des Hauses Frau Rosemarie Höfler war sehr bemüht, hatte immer ein offenes Ohr für diverse Wünsche und Anregungen.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Lana inmitten eines Weingartens in der Nähe eines Golfplatzes. Oftmaliges Glockengeläute der nahen Pfarrkirche ist vielleicht nicht Jedermanns Sache.
Es gab einen Tennisplatz, Räder zum Ausleihen,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Susanna |
Alter: | 71+ |
Schönen Tag Frau Susanna, herzlichen Dank für die Bewertung, es war schön Sie als Gäste bei uns zu haben ich hoffe Sie haben sich in unseren Haus wohlgefühlt und es hat ihnen gefallen für mich war es eine Bereicherung Sie kennen zu lernen Liebe Grüße Hotel Ballguthof Rosmarie