- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst muss ich festhalten, dass wir (2 Familien) als Selbstfahrer in Bungalows gewohnt haben. Daher wurde keine Bewertung bzgl. Hotel-Essen etc. vorgenommen. Die Bewertung der Zimmer bezieht sich daher auf Bungalows. Die Anlage selbst liegt traumhaft auf einem Hügel, ist für Süditalien herrlich gepflegt, das Personal (alle! bis zum Chauffeur der die Gäste zum Strand fuhr) sehr freundlich und auch hilfsbereit. Mit etwas italienisch und den Deutschkenntnissen der Rezeptionistinen (eine Dame spricht überhaupt perfekt deutsch) keine Verständigungsprobleme. Bungalows sehr geräumig und und gepflegt - Wäsche wurde 1xwöchentlich gewechselt. Zum Strand zu Fuss ca 15 min (teilweise etwas teil) - aber der kosenlose Shuttel funktioniert perfekt. Der Strand selbst ist traumhaft. Einkaufen zu Fuss etwas mühsam, weil bergauf (ca. 15 min entfernt); Lokale im Umkreis 10 - 20 min zu Fuss mehrere zur Auswahl, wenn man ein Auto dabei hat, kann man hervoragende Lokale etwas im Landesinneren aufsuchen. Im Juli geht des Bus Richtung Tropea regelmäßig. Ausflugsmöglichkeiten (Stromboli oder andere Inseln) gut organisiert. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich italienische Gäste (erkennbar nur 2 österreichische und wenige anders sprachige Familien), die jedoch wenn man den Rhythmus gefunden hat (spät aufstehen, mittags Siesta etc.) eigentlich angenehme Gäste sind - natürlicher lauter, aber das ist Italien. Italienische Animation - nette junge Leute nicht aufdringlich (wer nicht mitmachen will bleibt im Liegenstuhl); Zu unserer Freude war das Wetter sehr urlauberfreundlich: untertags heiß (bis 32 Grad) nachts angenehmes abkühlen auf 24 - 25 Grad.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut