Johannes (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Nach Anfangsschwierigkeiten toller Urlaub

Gut

Schönes Hotel mit modernen neu renovierten Eingangsbereich und Speisesaal, nett angelegtem Garten. Nicht zu große Anlage (Haupthotel mit einigen Nebengebäuden, Tennis- und Fußballplatz und stark renovierungsbedürftigen Tischtennisbereich wo sich die Bodenplatten heben und dies eine starke verletzungsgefahr darstellt, Kegelbahn und natürlich der Pool und die große Terasse mit dem tollen Ausblick. Das Hotel war ausgebucht, wenig Deutsche und Österreich dafür maßig Italiener :-) doch es war sehr angenehm, vor allem hatten die Italiener alle Vollpension gebucht und räumten den Strand mittags und kamen den ganzen Tag nicht mehr zurück. Wir hatten Halbpension, das Frühstücksbuffet war ausreichend wie man es von Italien gewöhnt ist. Morgens musste man das Abendessen auswählen hierbei konnte man zwischen 3 Gängen auswählen (oder auch alle 3) bei den Gängen konnte meine einmal Vorspeise zwischen 2 Gerichten wählen und so auch bei der Hauptspeise und ebenfalls gab es noch jeden Abend ein Antipastibuffet. Das Abendessen war immer sehr lecker.

• Wir hatten ein kleines ZImmer mit Blick in Innenhof, nicht besonders schön! Die Badezimmertür ging nicht zu. Aber im Großen und Ganzen sauber und ok. Gut das das Wetter und die Umgebung so schön ist das man nicht viel Zeit im Zimmer verbringt. Für (selbstprogrammierbaren)-Safe, Klimaanlage, Kühlschrank usw. muss extra bezahlt werden mind. € 5,00 am Tag jeweils!!

• Gut
  • Frühstücksbuffet war ok Abendessen war jeden Tag sehr lecker. Jedoch eher kleinere Portionen d.h. am Antipastibuffet sollte man ordentlich zulangen.

• Es gibt an der Rezeption zwei Damen die Deutsch sprechen eine davon sehr gut. Bei der Anreise hatten wir jedoch mit ihr nicht unbedingt gute Erfahrungen gemacht. Unser Bus kam um halb 11 vormittag an und wir wollten natürlich erstmal nur in die Zimmer und die Sachen abliefern und ab ans Meer. Die Dame erklärte uns aber das wir noch 1 Stunde auf unser Zimmer warten müssten da es noch gereinigt wird. Aus der 1 Stunde wurden ganze VIER Stunden warten. Die Dame war relativ unberührt davon das das Gepäck von 10 Personen im Eingangsbereich stand und wir müde waren und Hunger hatten. Sie sagte uns jede Stunde wieder das es noch eine Stunde dauern würde. Erst als immer wieder italienische Reisegruppen kamen und sofort ihre Zimmer bekommen würden erklärte Sie uns das wir verständnis haben müssten aber sie haben nur einen Putztrupp der ein Zimmer nach dem Anderen macht und nicht nach dem wie die Gäste ankommen fertig gemacht werden. Und das sei auch bekannt das bei Ihnen die Zimmer nicht vor 16:00 Uhr vergeben werden obwohl die Gäste um 10:30 ankommen!!!!!!!!!! Wir haben diese Dame die restliche Woche gemeidet und unseren Urlaub dort sehr genossen.

• Die nächste Ortschaft ist Santa Maria di Ricadi auf die man schön vom Hotel aus hinschaut, jedoch besteht diese nur aus Hotels und einem Supermarkt und Tabakgeschäft. Am Strand gibt es mehrere Restaurants. Der Strand ist ca 1 km entferrnt jedoch mit dem Shuttlebus der Vormittags ab 9 bis halb 12 alle 10 Minuten und Nachmittags ab 15 bis 17 Uhr fährt schön zu erreichen. Zu Fuß mühsam da es sehr steil zum Strand hinab geht. Aber ist auch zu schaffen (wir haben den Bus nur 2x genutzt). Auch der Supermarkt ist in ca 10 min zu erreichen. Eine Diskothek ist ca. eine halbe Stunde entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, der wunderschöne Wanderpfad um das Capo Vaticano ist ca 15 Minuten entfernt. Eine Fahrt zu den Äolischen Inseln kann auch in der Nähe gebucht werden. Ansonsten ist ein Auto oder Roller zu empfehlen dieser kann direkt an der Rezeption gebucht werden. Ansonsten ist die Umgebung relativ ruhig und absolut nicht überlaufen.

• Schlecht

Jeden Abend ab halb 10 die selbe Playlist und Kinderdisco mit primitiven Spielen und Tänzen. Und dies auch nur für italienische Gäste. Die werden dort bereits beim Abendessen animiert raus zu kommen, die deutschsprachigen Gäste werden ignoriert - würde auch nicht gehen da die Animateure nicht mal Englisch können.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Johannes