Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit wunderschönem Pool und toller Gartenanlage/Olivenhain mit Blick aufs Meer von allen Zimmern, Restaurant u. vom Pool aus. Wir fanden den Juni als Reisezeit optimal: noch nicht zu heiß und nicht zu überlaufen
Unser Zimmer war sehr schön und gemütlich eingerichtet, sehr sauber mit Klimaanlage, Minibar, Fön u. Blick auf's Meer. Es gibt diverse deutsche Fernsehsender.
Wir wurden die ganze Woche mit kalabresischen Köstlichkeiten verwöhnt - die Küche wird von der Frau des Besitzers geführt.
Vom sehr guten u. freundlichen Service waren wir besonders begeistert. Stets hatte man ein offenes Ohr für unsere Wünsche und fast alle sprechen auch Deutsch.
Der Strand ist zwar etwas weiter entfernt, aber es gibt einen hoteleigenen Shuttle-Service. Die Entfernung zum Flughafen ist etwa 60km, deshalb empfiehlt es sich einen Mietwagen oder den Hotel-Transfer in Anspruch zu nehmen. (bei Pauschalreisen ist die Transferzeit etwa 2 Stunden!) In der Nähe des Hotels gibt es einen sehr gut sortierten Lebensmittelladen.
Der Pool ist sehr schön angelegt (mit Meerblick) und auch groß. Es gibt eine Pool-Bar und ausreichend Liegen u. Sonnenschirme. Auch am Strand ist für hoteleigene Liegen/Sonnenschirme gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Elke |