Nina (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Der letzten Bewertung kann ich leider nicht zustimmen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist zuvorkommen und stets freundlich. Und nur wegen dem Hotelblick zum Meer (das übrigens jedes Zimmer hat) nur nicht ganz direkt, eine schlechte Bewertung abzugeben finde ich nicht gerechtfertig und übertrieben.

• Gut
  • Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und aufjeden fall sauber. Was mir persönlich sehr wichtig war. Und natürlich ein toller Blick zum Meer mit Balkon.

• Gut
  • Sehr gutes Essen. Auch wer das heimatliche Schnitzel vermisst muss dies nicht missen. Natürlich viele Spezialitäten aus Italien und guter Fisch.

• Wie schon erwähnt, Sehr zuvorkommend, freundlich und stets hilfsbereit.

• Gut
  • Tolle Lage. 10 Minuten vom Strand entfernt. Außerdem bietet das Hotel beispielweise eine Fahrt zum Markt nach Tropea an.

Das Hotel ist mehr zum entspannen, dass heißt keine Poolanimation oder sonsiges, was ich persönlich aber auch nicht vermisst habe. Der Pool ist sehr schön mit Spungbrett und ein kleines Becken für die kleineren Gäste.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Nina