Moderne Unterkunft ohne viel Schnickschnack. Für uns ein prima Ausgangspunkt für Tagestouren mit dem Mietwagen: Viele schöne Strände in der Umgebung. Olbia ist gut zu erreichen und bietet auch in der Vorsaison eine größere Auswahl an Restaurants.
Wir hatten ein geräumiges Studio mit Kochgelegenheit und Terrasse. Sehr sauber und modern. Gute Ausstattung mit Geräten (Kühlschrank, Mikrowelle, Kochplatte). Vermisst haben wir nur Weingläser.
Einfaches Frühstück, wenig Auswahl. Alles wurde sehr gekühlt (selbst die gekochten Eier). Guter Kaffee.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Die Rezeption war allerdings am Abend und in der Nacht nicht mehr besetzt.
Hotel liegt direkt an der SS125 südlich von Olbia. Mehrere Strände und Ausflugsziele sind mit dem Auto schnell zu erreichen, Flughafen Olbia ca. 20 Minuten. Supermarkt, Pizzeria, Eisdiele und einige Geschäfte direkt gegenüber bzw. in unmittelbarer Nähe. Wer eine direkte Lage am Strand oder Meerblick möchte, wird allerdings enttäuscht sein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Christian |