Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Kalabrien schön, aber Hotel mit Abstrichen

Ich war 12 Tage in der Nachsaison dort. Die Anlage und der Garten sind gepflegt . Die Zimmer klein aber sauber. Da ich Halbpension gebucht hatte und die vorherigen Bewertungen bezüglich des Essens gelesen habe, kann ich, was das Frühstück anbelangt den vorherigen Feriengästen nicht zustimmen. Es war für italienische Bedürfnisse ausreichend. Der einzige negativ Punkt , dass es nur eine Kaffeemaschine für die vielen Gäste gibt, ich würde empfehlen eine Zweite anzuschaffen, damit die Wartezeit verkürzt wird. Für das Abendessen kann ich nur den vorherigen Bewertungen zustimmen, es war mehr als grenz wertig. Man denkt ja Italien, tolle Nudelgerichte da kann man nichts falsch machen, doch der Koch schafft es, es gab hauptsächlich Farfalle mit teilweise undefinierbaren Soßen und auch die Hauptgerichte waren echt schlecht und lieblos zubereitet. Bei den Antipasti musste man schnell sein um überhaupt was zu bekommen, da nicht nachgelegt wurde. Fazit falls ich dieses Hotel nochmals buchen würde, nur mit Frühstück, den in der Umgebung kann man sehr gut und günstig essen.

• Sind klein aber sehr sauber. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Für zwei Personen wäre es eindeutig zu beengt. Es gibt nur einen Schrank der ausreicht für eine Person ist. Falls man einen Fön benötigt ist dieser an der Reception kostenlos zu bekommen.

• Schlecht
  • Wie schon oben beschrieben, sehr grenzwertig und nicht zu empfehlen. Ausserdem war es nicht möglich Frühstück und Abendessen auf der Terrasse einzunehmen, warum auch immer, das Wetter passte eigentlich. Der Speisesaal hat die Atmosphäre eines Bahnhofsaals. Da man merkte das, das Personal reduziert wurde, zog sich das Essen von 20.00 - ca. 22.00 Uhr hin.

• Zu mir war die Receptionistin sehr nett und sprach sehr gut deutsch. Trotzdem hatte man manchmal das Gefühl man sei lästig. Was eigentlich sehr schön wäre, wäre ein Kofferservice, man schleppt die schweren Koffer im Haupthaus die Treppen hinauf, da wäre Hilfe recht nett.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel betrug ca. 1,5 Stunden. Die Lage des Hotel ist wunderschön und wenn man sich ein Auto mietet kann man Kalabrien, diese reizvolle Gegend erkunden.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nun ja man konnte Tischtennis spielen und im Pool baden. Monti war abends das Highlight und animierte die Gäste zum tanzen. Das wars im Großen und Ganzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde