Tibor und Ilona (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Costa Azzura!

Schlecht

Der erste Eindruck war eher ernüchternd. Optisch zwar sehr angenehm, aber personaltechnisch sehr schlecht (siehe den Punkt "Service").

• Gut
  • Angemessen groß und sauber.

• Schlecht
  • Beim Mittag und Abendessen waren die Portionen jeweils sehr klein. Zum Mittagessen gab es keine Beilagen und beim Abendessen wurde das Beilagen- / Salatbuffet nicht nachgefüllt. Es Entstand sogar ein Tumult, da beim Auslegen des Buffets wegen der Knappheit alle Gäste regelrecht hingestürmt sind.

• Beide Rezeptionisten waren sehr unhöflich und barsch. Wir mussten mehrere Stunden auf unser Zimmer warten und auf unser Nachfragen hin wurden wir zweimal mit kurzen unhöflichen Worten abgespeist. Das verhalten der Beiden hat sich bis zu unserer Abreise nicht geändert. Als wir heißes Wasser für einen Tee bestellten, meinte der Kellner, dass er dies notieren müsse und dieses auch eventuell abgerechnet wird. Konkret konnte er dies nicht sagen, da die Entescheidung wohl ebenfalls von den Rezeptionisten abhing! Am Abreisetag gab es für uns kein Frühstück, obwohl andere, die mit uns zu den selben Konditionen angereist waren, Frühstück erhielten. Zuletzt möchte ich anmerken, dass auch versucht wurde uns Sachen abzurechnen, die wir nicht genutzt haben. Konkret ging es dabei um einen Sonnenschirm.

• Gut
  • Schöne Gegend mit steilen Straßen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018