Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hanno (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel Relax weiterempfehlen

Das Hotel Relax ist ein nettes in Familienhand geführtes Hotel in unmittelbarer Strandnähe und guten Einkaufsmöglichkeiten .

• Das Doppelzimmer war mit Zustellbett ausreichend . Die Klimaanlage kostet Aufpreis , ist aber empfehlenswert . Das Bad ist mit Duschkabine ausgestattet die aber schon die besten Tage hinter sich hatte . Das Doppelbett war mit bequemen Matratzen sehr gut . Unser Zimmer war mit einem großen Kühlschrank mit Eisfach ausgestattet .

• Das Essen war in Ordnung , ich wurde immer satt . Das Essensangebot für Kinder könnte allerdings etwas besser sein , aber man darf vielleicht nicht zuviel erwarten , es ist ja auch kein vier oder fünf Sterne Haus . Leider gab es auch keine Möglichkeit das Abendessen draußen zu sich zu nehmen . Im Speisesaal war es mitunter recht laut .

• Gut
  • Im Hotel arbeitet sehr freundliches Personal das auf Fragen und Wünsche wenn möglich eingeht .

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beläuft sich auf ca. 45 Minuten . Ein schöner Strand an einer malerischen Bucht ist in vier Gehminuten erreichbar . Das Ortszentrum mit vielen Geschäften ist auch schnell zu Fuss zu erreichen . Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel . Mit dem Bus sind viele Ziele wie z.B. Rhodos oder Lindos erreichbar .

Der Pool und das Liegenangebot war absolut ausreichend da viele Gäste lieber an den Strand gehen , so wie wir auch .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Hanno

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie im Relax Hotel bei uns zu Gast waren. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unsere Anlage, Ihr Zimmer, der Service unserer Mitarbeiter und die Qualität und Auswahl an Essen von unserem Buffet, Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wahre Belohnung für alle unsere Bemühungen. Es würde uns eine Freude sein, Sie wieder bald bei uns begrüßen zu dürfen, falls Ihre Zukunftspläne Sie nach Rhodos zurückbringen. Mit freundlichen Grüßen Papavasiliou Rafaella