Ein super Hotel ,es werden jeden Tag Handtücher und Duschtücher gewechselt. Das Personal ist super nett .Der kleine Badestrand ist ca.5 min. Entfernt zu Fußstapfen, tolle kleine Kaffeebar mit Snackbar.
Zimmer war OK.und sauber .
Essen war reichlich und Abwechslung war auch da .
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, hat alles gemacht damit es dem Gast gut geht.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte ca.45 min.Ausflüge kann man im Hotelzimmer über die Reiseleiter buchen,auf alleFälle London und Rhodos Altstadt besuchen.viele Russen im Hotel
Freizeitaktivitäten waren nur Tischtennis da ,und für die kleinen Schaukelgerüst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daphne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie im Rodos Palladium bei uns zu Gast waren und sich die wertvolle Zeit genommen haben, eine Rezension über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und das der Service unserer Mitarbeiter, die Auswahl und Qualität von unserem Frühstück und Abendessensangebot, sowie auch unser Animation und Unterhaltungsprogramm, Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre netten Worte sind eine wahre Belohnung für alle unsere Bemühungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Relax Hotel bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Papavasiliou Rafaella