Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sauberes einfaches Hotel zu einem guten Preis

Ein einfaches, sauberes Hotel mit guter Lage zu den Stränden und der Einkaufsmeile Was mich ärgerte war das man die Klimaanlage (mit 8,-€ pro Tag) und Wlan (1,-€ pro Tag) zusätzlich zahlen musste. Alle Angestellten waren super nett und freundlich Gäste des Hotels waren überwiegen Tschechen.

• Wir hatten ein ganz neues Zimmer Sehr modern

• Es war für jeden Geschmack immer etwas dabei Sehr leckeres Tzatziki Besonderes die Fleischgerichte waren sehr lecker( wie bei Mama) Antoni, der sehr nette und immer coole Barkeeper machte seine Arbeit super, auch wenn die Cocktails etwas leicht waren. Softdrinks etwas verwässert

• Alle Angestellten waren super freundlich und nett, immer hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten

Für uns genau richtig

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrter Gast, Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Relax Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren und für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Es ist erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, dass das Zimmer und die Qualität unserer Küche Ihren Erwartungen entsprachen und dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlicher und aufmerksamer empfunden haben. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung zu erhalten und von Ihnen weiterempfohlen zu werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Mit freundlichen Grüßen Papavasiliou Rafaella