Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Doris (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel zum wohlfühlen

Sehr schönes familiäres Wellnesshotel - nicht zu gross (kurze Wege) - gut gelungene Renovierung in den letzten Jahren

• Wie hatten 2 Einzelzimmer - 1x Classic mit Balkon u 1x Classic-Süd Letzteres etwas größer (mit Franz. Bett) aber beide seh schön eingerichtet mit hellem Holz - Bad klein aber elativ neu renoviert

• Gut
  • Sehr gute Küche u.a. viel mit regionalen Produkten mit 3/4 HP Tolle Weinkarte mit großer Auswahl Schöne gemütliche Bar

• Gut
  • Alle sehr freundlich , besonders das Besitzerehepaar Auch unsere Bitten draußen zu Fühstücken od Abendessen wurden berücksichtigt (nur 1x eine kurze "Diskussion" aber unserer Bitte wurde nachgekommem)

• Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen/Ausflüge im Vorderen Bay.Wald Ganz klriner Minuspunkt: die Lage Nähe Straße - beim sonnen auf der Terrasse hört man Autos/Motorräder- stört aber nur wenig und im Herbst/Winter gar nicht

• Wellness
    • Sport

Bis dato gibt es nur einen Innenpool (aber mit direkter LiegewieseTerrasse davor) Ab Herbst 2017 soll der dzt im Bai befindliche Außenpool (ganzjährig beheizt) fertig sein - den werden wir uns sicher mal anschauen Ansonsten auch diverse Saunen vorhanden (diese haben wir aber nicht genutzt) Massagen sehr zu empfehlen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise