Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jaqueline (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel mit perfektem Essen - Wellnessbereic

Das Hotel hat eine ganz tolle Lage. Es ist mit allem ausgestattet und einfach nur zum Wohlfühlen gedacht. Das Essen ist perfekt, Wellnessbereich gut und Hotelzimmer klasse!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und mit Fernseher und Tresor ausgestattet. Das Bad war etwas klein aber trotzdem schön.

• Tja das Essen ist wirklich am aller besten in diesem Hotel. Jeden Tag selbstgemachten Obazden, bayerisches Buffet, verschiedene Mottos. Im Wellnessbereich stehen kostenlos Obst, Tee und Wasser zu Verfügung. Das Essen war einfach mega mega lecker.

• Der Service war zu 100% freundlich und zuvorkommend. Wir wurden sehr freundlich empfangen und zum Schluss gab es noch einen selbstgemachten Honig geschenkt.

• Das Hotel liegt oben am Hang, gegenüber liegt direkt die ganz tolle Sommerrodelbahn die wir natürlich auch ausprobiert haben. Ein Dorf weiter ist auch ein Supermarkt, wo man alles bekommt was man benötigt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Super toll ist die Sommerrodelbahn gegenüber mit kleinen Ständen außen dran für Kinder und Erwachsene. Ein Streichelzoo ist dabei. Wanderwege sehr toll. Pool und Wellness war auch gut allerdings könnte man diesen noch etwas aufbessern. Waren schon in schönere.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise