Gerhard (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness pur

Gut

Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre, in der man sich auf Anhieb wohlfühlen kann. Alle Räumlichkeiten sind durchdacht und haben einen ganz speziellen Flair. Für Erholung, Entspannung und Unternehmungen mitten im bayerischen Wald eine super Adresse.

• Wir hatten die Turmsuite für 3 Personen gebucht. Das Wohnzimmer, Schlafzimmer und das Bad sind großzüzig, so dass man es auch länger aushalten kann, ohne sich auf die Füße zu treten. Das zweite Schlafzimmer ist ein kleiner, separater Raum, um zumindest für eine dritte Person eine gewisse Rückzusmöglichkeit zu haben. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Die Unterteilung in verschiedene Räumlichkeiten lassen nie das Gefühl aufkommen, dass man einer von Vielen ist, sondern fühlt sich immer gut bedient und verwöhnt. Auch hier sind es viele Kleinigkeiten, die zu der heimischen Atmosphäre beitragen. Zu jedem Essen ist mindestens ein Mitglied der Familie immer im direkten Kontakt zu den Gästen und nimmt sich auch mal die eine oder andere Minute Zeit. Die Auswahl der Speisen vom heimische Fisch, zum Wild aus der eigenen Jagd, bis zu vegetarischen Gerichten und den dazu empfohlenen Weinen, lassen keine Wünsch offen und verwöhnen den Gaumen und das Auge.

• Wir fahren schon mehrere Jahre immer wieder mal zu der Familie Reiner, und egal, wen man anspricht, jeder nimmt den Wunsch bzw. die Anregung freundlich auf und kümmert sich schnellstmöglich um das Anliegen. Speziell was die Familie und das Personal betrifft, hatten wir noch nie Grund zur Klage.

• Wir haben ca. 90 Minuten Anfahrt, und schon das ist meist ein Genuß. Unsere 4 Tage haben wir ausser im Weelnessbereich des Hauses mit Sommerrodelbahn, kleiner Achterbahn, Flying Fox, Waldwipfelpfad und Radfahren verbracht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben einige Anwendungen im Wellnessbereich gebucht und dazu die unterschiedlichen Saunen genutzt. Der relativ neue Infinity Pool hat die Möglichkeiten für den Gast noch etwas erweitert, und sieht wirklich toll und in den Rest der Anlage integriert aus. Was ich als Sportfreak vermissen würde wäre ein gut ausgestatteter Fitnessraum, allerdings gibt es nahgelegen genügend andere Aktivitäten (Kletterpark, Motorikwiese, Rodel,- und Freizeitpark)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)