Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nikola (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft schönes und sehr sauberes Hotel

Super tolles Hotel an dem es nichts aus unserer Sicht zu bemängeln gibt. Man fühlt sich einfach Willkommen. Der Wellnessbereich hat eine schöne Größe und ist immer super sauber. Die Bilder lügen nicht. Für jedermann der einfach sich nur mal Zeit für sich nehmen will. Selbst das kleinste Kuschelzimmer reicht für einen Kurzaufenthalt vollkommen aus und ist super gemütlich. Top Frühstücksbuffet und alles andere Essen sehr geschmackvoll und liebevoll zubereitet.

• Gut
  • Sehr saubere, gemütliche und modern ausgestattete Zimmer. Super bequeme Betten. Bad etwas klein.

• Super Essen, alles sehr frisch. Buffet wurde immer aufgefüllt. Bedienungen waren sehr freundlich. Tolle Atmosphäre im Speisesaal. Die Deko im ganzen Hotel ist ein Hingucker wert.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, stets bemüht irgendwelche Wünsche umzusetzen. Man kann hier sagen, der Kunde ist König.

• Liegt sehr ruhig. Für Wanderungen optimal geeignet. Nächste Einkaufsmöglichkeit ca. 3 km entfernt.

• Wellness
    • Sport

Für mich 5 Sterne für den SPA Bereich. Großes Schwimmbad, immer genügend Liegen frei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise