Seit 2004 besuchen wir in Abständen immer wieder dieses Hotel und stellen erfreut fest, dass sowohl die Kulinarik als auch der Spabereich immer wieder mit Verbesserungen aufwarten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder mal herkommen.
Wir hatten eine sehr gemütliche und stilvolle Suite mit angenehmen Ambiente.
Das Essen ist sehr lecker und stilvoll angerichtet. Der vorgegebene Hauptgang kann im Bedarfsfall durch ein anderes Gericht ersetzt werden. Wünschenswert wäre aber von vorne herein eine Mehrfachauswahl beim Hauptgericht, die auch Vegetarier berücksichtigt.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Die Aussicht von den Zimmern ist beeindruckend. An klaren Tagen kann man die Alpen sehen. Die Lage an der verkehrsreichen Strasse kann in manchen Zimmern stören. Im Wellnessbereich merkt man davon nichts. Es gibt einige gute Ausflugsziele inder Nähe . Der Christkindlmarkt am Waldwipfelweg ist vom Hotel aus zu Fuß erreichbar.
Der neu angelegte Outdoorpool ist auch im Winter angenehm zu benutzen. Die Ruheräume sind sehr schön eingerichtet. Wünschenswert wäre ein Fitnessraum. Leider finden keine Tanzveranstaltungen oder ähnliche Abendunterhaltungen statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|