Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael & Friederike (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr erholsamer Wander- und Wellnessurlaub

Dieses Hotel hat eine wunderbar abgestimmte Atmosphäre, bei der alles mitteinander stimmig ist. Zuerst ein ganz herzlicher Empfang, dass man sich dort schon gut aufgehoben fühlt. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber und ordentlich. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig, bei schönem Wetter ist es ein Genuss, im Außenbereich zu relaxen, allein schon an dem wunderschön angelegten Wasserfall. Ebenso läd die schöne Terrasse zum Verweilen, besonders bei dem leckeren hausgemachten Kuchen ein. Das Frühstücksbüffet ist ganz ausgezeichnet, besonders lecker: das Bircher Müsli, außerdem sehr abwechslungsreich und vielfältig. Zu erwähnen ist natürlich auch das abwechslungsreiche Menüangebot des stets schmackhaften Abendmenüs. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, allzeit freundlich und bedacht, jedem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hervorzuheben ist die absolute Reinlichkeit in allen Bereichen des Hauses. Wir trafen während unseres Aufenthaltes nur zufriedene Gäste an, dabei mehrere Wiederkehrer. Alles in allem: ein sehr schöner, familieärer Betrieb, der mit viel Herzlichkeit und Liebe geführt wird !!! Es war für uns ein sehr schöner Aufenthalt und wir haben uns entrschlossen bald dort wieder Urlaub zu machen.

• Schön eingerichtet sehr sauber und ordentlich

• aus der Bewertung zu sehen: perfekt

• IAllzeit freundliches Personal Alle deutschsprachig Zimmerreinigung täglich ordentlich Wäscherei, Arzt usw. auf Anfrage wird alles möglich gemacht

• Am Berghang gelegen mit sehr schöner Aussicht, Wander- und Ausflugsmöglichkeiten jede Menge vorhanden. Skihang und Loipen zu Fuß nur wenige Meter entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich inklusive der verschiedenen Ruheräume top, ebenso das Wellnessangebot. Schwimmbad sehr schön. Sehr bequeme Ruheliegen im Innen- und Außenbereich. Gute Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise