Das Hotel ist eine sehr gemütlich anmutende Anlage mitten im Grün gelegen. So gut wie NIE Empfang. Zur Info: Wir sind beide bei O2.
Das Hotelzimmer war ein renoviertes DZ mit Balkon. Mit ca. 34m² war das Zimmer großzügig bemessen. Leider fanden wir eine mit einem Fleck versehene Gardine, direkt im Sichtbereich der Balkontüre vor. Das Bad war ebenfalls sehr schön und mit einer großen begehbaren Dusche. Das Zimmer ist auch sonst sehr stilvoll eingreichtet.
DAs Frühstück war sehr reichhaltig im Angebot und auch ansonsten sehr gut. Auch das Abendessen war sehr gut. Leider haben wir wie auch unser Nachbartisch manchmal die Aufmerksamkeit der Bedienungen vermisst. Sowie kleine auftretende Servierfehler. Leider fanden wir auch die verschmutzte Tischdecke vom Vorabend beim Frühstück wieder, was wir nicht gerade als "toll" empfunden haben. Das Restaurant war sehr schön dekoriert und auch sonsten vermittelte es eine angenehme Atmospähre.
Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer wurde in einem reinlichen Zustand angetroffen.
Das Hotel ist sehr schön auf einer Anhöhe umgeben von der Natur im Bayrischen Wald gelegen.
- Wellness
- Sport
Die Wellness-Landschaft war an sich sehr schön. Über Whirlpool, Dampfgrotte, Sauna, Pool und vielen Anwendungsmöglichkeiten ist das Angebot wirklich groß. Jedoch hat es nicht ausreichend Liegen gemessen an der Anzahl der Hotelgäste, welche diese natürlich frühzeitig mit Ihren Handtüchern bereits vor dem Frühstück belegen. Unschön fanden wir auch die entstandene Stammtisch-Atmosphäre mir Bierlaune durch eine Gruppe 50er. Leider sah sich das Personal nicht veranlasst dem etwas entgegen zu setzen. Leider wurden wir auch Zeugen wie die frisch herbei gebrachten Trinkbecher durch das Personal auf den nassen Hallenboden fielen und dennoch den Gästen zur Benutzung hingestellt wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|