Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Kleiner feiner liebevoll geführter Familienbetrieb, man findet sich sehr schnell zurecht, für Kurzurlaube absolut geeignet

• Minibar, Balkon, Flachbildfernseher, wir hatten die Junior-Suite im Dachgeschoss gebucht und es war urig und gemütlich

• Man hatte die Auswahl zwischen drei Gerichten, u..a. war immer ein vegetarisches Gericht dabei. Als Starter gab es Salate, entweder angemacht oder es standen Dressings oder diverse Öle und Essigsorten zur Verfügung, danach Hauptspeise, alles hat hervorragend geschmeckt

• 1 A, mein Mann hat bei unserer Abreise sein Handyladekabel vergessen, uns wurde kostenloser Nachversand zugesichert. Das ist nicht selbstverständlich

• Unsere Fahrt dauerte ca. 90 Minuten, das Hotel liegt genau gegenüber dem Freizeitparadies Sankt Englmar, das Freizeitparadies Edelwies liegt in der Nähe, die gläserne Scheune ist einen Katzensprung entfernt, der Waldwipfelweg ca. 1,5 km entfernt, kurzum der ideale Ausgangspunkt für viele Ausflüge in die nähere Umgebung

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Poolanlage sehr ansprechend gestaltet und wer vom Haus selbst nicht genug hatte, konnte sich ein E-Bike ausleihen, wandern gehen, in die gegenüber liegende Sommerrodelbahn, zum nicht weit entfernten Waldwipfelweg gehen....

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness