Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sylvia (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gastfreundliches Hotel

Das Hotel ist sehr schön, nicht all zu groß aber auch nicht zu klein:) genau richtig. Die Familie Reiner ist sehr gastfreundlich man wird persönlich von Frau Reiner begrüßt und verabschiedet, bei der Ankunft werden einem die wichtigsten Wege (Wellnessbereich, Speisesaal und dass eigene Zimmer) gezeigt, was ich sehr schön fand. Das Hotel und auch die Zimmer waren in einem tadelosen Zustand von der Gästestruktur war alles vertreten. Wir hatten Frühstück und Halbpension, dass Essen war sehr gut. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Die Handyerreichbarkeit naja...genauso wie dass Internet nicht all zu gut! Man kann sich W-Lan holen durch ein Lankabel an der Rezeption oder im Rezeptionsbereich hat man ohne Kabel W-Lan verbindung! Ist kostenpflichtig.

• Also vom Zimmer her hatten wir uns für dass Doppelzimmer Classic mit Balkon entschieden, was für Leute die den ganzen Tag unterwegs sind optimal und ausreichend ist! Für uns war es etwas zu klein vorallem dass Bad! Was uns auch gestört hat es gab keine blickdichten Vorhänge sodass es auch nachts taghell im Zimmer war. Vor unserem Zimmer waren 2 Strahler die anscheinend dass Hotel angescheint haben. Da sollte sich Familie Reiner mal überlegen ob es die paar Euro nicht wert sind und blick und lichtdichten Vorhänge dort zu montieren. Ansonsten war dass Zimmer in Ordnung der Balkon war groß es waren zwei stühle und ein tisch drauf und man konnte sich noch großzügig umdrehen. Wir möchte auf alle fälle nochmal dorthin aber dann in die Gartensuite:). Im großen Kleiderschrank ist auch ein kostenloser Safe drinnen, es gab eine MInibar deren Preise ok waren (wird auf Wunsch aufgefüllt), ein Telefon gab es auch. Die Betten waren etwas weich aber okay dass Kopfteil konnte man verstellen. Was mir gefehlt hat war eine kommode mit schublade oder ein wecker! Man hatte zwar abstellmöglichkeiten aber eben alles offen.

• Gut
  • Das Restaurant bestand aus drei Teilen einmal der ältere Teil von da aus gings in den neuen Teil und von da aus gings auf die wunderbare Sonnenterrasse! Das Frühstücksbuffet war okay es war alles da was man gebraucht hat, mir fehlte dass Crossaint und meinem Freund fehlte Brezen zum Frühstück aber sonst war alles da über gemüse, obst (halb frisch halb aus der dose), brot, semmeln (verschiedene Sorten), müsli, cornflakes, Tee und Kaffee war dabei beim Frühstück, Saft, Marmelade (die selbergemachten waren genial lecker) nutella etc..... Abends gabs mehrere Speisen zur Auswahl, diese mußte man in der Früh per Zettel mitteilen. Die Atmosphäre war herzlich und familär, was ich ganz toll fand.

• Da wir schon in mehreren Wellnesshotels waren, war ich von dieser Gastfreundlichkeit echt erstaunt:) Die Familie Reiner sowie auch ihre Angestellten waren überaus freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Umgang mit Beschwerden weiß ich jetzt nicht aber ich hatte nach einer Massage gefragt ob es noch möglich wäre und siehe da es klappte tatsächlich noch für eine Rückenmassage der Spa Bereich Massage etc ist einfach nur genial:)

• Ausflugsmöglichkeiten bietet der Ort Grün sehr viel an...die Sommerrodelbahn, der Waldwipfelweg, kleinere Wanderungen, Nordic Walking Park in Sankt Englmar (5min mitn Auto entfernt). Da wir nur 4Tage dort waren und dass Wetter jetzt auch nicht so besonders waren konnten wir nur die Sommerrodelbahn und den Waldwipfelweg besuchen und es war es Wert:). Einkaufsmöglichkeiten gibt es dann in Sankt Englmar mit dem Auto sinds 5min man könnte auch zu Fuß dorthin gehen:) Im Winter ist Grün auch ein Skigebiet.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war ein Traum, von den ganzen Wellnesshotels wo mein Freund und ich schon waren, fand ich den Wellnessbereich von Familie Reiner am besten. Hell, freundlich und offen gestaltet. Die Liegen waren neuwertig und sehr bequem, draußen fand man keine plastik liegen sondern welche aus metall in grau dazu konnte man sich auflagen holen damits weicher ist:). Es gab insgesamt 3 Ruheräume, einer war im Hallenbad, einer im 1stock der Lavendelraum (sehr toll gestaltet und schön ruhig) und einer im Keller im Saunabereich. Es gab einen Whirlpool, Dampf-Solle-Grotte im Hallenband mit Kältebecken für die Füße. Im Saunabereich gab es mehrere Saunen eine kleine Finnische Sauna, eine Dampfsauna, ein Sanarium, ein Kräuterbadl (sehr angenehmer Kräutergeruch) und eine große 90Grad Finnische Sauna alle waren sehr schön gestaltet mit indirekten Licht. Einfach zum Wohlfühlen. Freizeitmöglichkeiten werden einem zu genüge angeboten man bekommt einen kleinen Reiseführer kostenlos an der Rezeption bei Ankunft geschenkt sowie kleine Preisnachlässe für die Sommerrodelbahn, waldwipfelweg etc...!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(18)