Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung am Reinerhof- Immer wieder gerne -

Tolles Wellnesshotel mit super- Service, leckerem Essen und stets freundlichem Personal. Der richtige Platz zum Erholen !

• Gut
  • Kleines aber feines Zimmer unter dem Dach, völlig ausreichend für unsere Belange. Kleiner Balkon aber groß genug für 2 Personen, alles super sauber und gepflegt. Schneller, gründlicher und ordentlicher Reinigungsservice, wenn wir vom Frühstück kamen war das Zimmer meist schon fertig. -Perfekt-

• Hervorragendes Essen, vom Frühstücksbüffet über den Nachmittags-Snack bis zum 4-Gänge Abendessen. Es hat immer super geschmeckt, für jeden war etwas dabei und man stand rundrum satt und zufrieden vom Essen auf. Hervorzuheben auch der grandiose Themenabend "Italien" mit einem Mega- Büffet. Schön war der All-Abendliche Rundgang der Chefin, die sich bei allen Gästen nach dem Wohlbefinden erkundigte.

• Super Service, das Personal stets freundlich und durchaus (angenehm) burschikos, wir haben viel gescherzt und gelacht. Dabei immer schneller Service und Erfüllung aller unserer Wünsche. Gratulation zu diesem Personal !

• Gut
  • Schöne Lage, kurze Wege zu etlichen Ausflugszielen. Nachts angenehm ruhig, wir haben immer bei offener Balkontüre geschlafen. Toller Aussenbereich rund um's Hotel, leider konnten wir den schönen Gartenbereich aufgrund des Wetters ab dem 3. Tag nicht mehr geniessen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, wenn der Aussenbereich beim neuen Pool fertig ist !

• Wellness
    • Sport

Grandioses Wellnessangebot, am 2. Tag Eröffnung des beheizten Aussenpools- ein hervorragend gelungenes Stück Architektur mit dem dazugehörigen Ruhebereich. Tolle und vielfältige Saunen und Dampfbäder, da ist für jeden etwas dabei. Die Örtlichkeit der Anwendungen und Massagen könnte man durch eine Kennzeichnung der jeweiligen Räume (z.B. Namen, Nummern oder Farben) besser gestalten. Mehrmals waren die Masseure auf der Suche nach ihren Kunden, bzw. diese auf der Suche nach "ihrem" Behandlungszimmer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise