Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Helmut (41-45)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein perfekter Urlaub in einen super 4 Sterne Hotel

Ich war heuer das erste mal bei dem 4 Sterne Hotel Reinerhof im Urlaub und war etwas gespannt was mich hier erwartet, da man ja unterschiedliche Bewetungen gelesen hat. Aber ich muss sagen das Hotel mit den Aussenanlagen, den Zimmern, der Lage usw ist einfach Top. Ich war heuer das erste mal in diesem Hotel und ich war sehr positiv überrascht über die Zusatzkosten wie Getränke und diverse Wellnessanwendungen. Ich muss sagen einfach alles perfekt ich werde sicherlich 2016 wieder meinen Wellnessurlaub in diesem Hotel buchen dieses mal aber länger. Ich hatte heuer das Paket Zeit für mich gebucht um diese Hotel mal kennen zu lernen und ich muss sagen mein Bauchgefühl hat mich nicht enttäuscht der Urlaub im Reinerhof ist einfach perfekt sehr familär und man wird auch als Alleinreisender sehr herzlich empfangen und im Kreise der Reinerhoffamilie sehr herzlich aufgenommen. Dieser Urlaub war einfach 1a es hat wirklich alles gepasst.

• Ich hatte das Zimmer Classic Süd mit Balkon und dieses Zimmer war super, dieGröße perfekt, das Bad ausreichend groß mit vielen Ablagemöglichkeiten. Das Zimmer und das Bad einfach perfekt und immer alles super sauber. Der Zimmerservice einfach perfekt. der hat jeden Tag alles perfekt sauber gemacht.

• Das Restaurant ist sehr groß und sehr sauber. Man bekommt einen Tisch zugewisen bei dem amn das Abendessen und das Frühstück einnehmen konnte, den Tisch hatte man den ganzen Urlaub über. Das Essen war einsame Spitze so gut habe ich schon lange nicht mehr gegessen. Das Servicepersonal sehr freundlich mit immer einen Lächeln auf den Lippen einfach alles perfekt.

• Der Service in diesen Hause ist einfach perfekt. Das Reinerhofteam ist immer freundlich und super nett und erfüllt auch kurzfristige Wünsche wie bei mir eine Aromaölmassage obwohl das Wellnessteam ausgebucht war konnte ich noch einen Termin für den nächsten Tag bekommen. Der Zimmerservice einfach perfekt. Der Empfang einfach super, wenn man ankommt wird man gleich mit einem lächeln empfangen und einem das Hotel gezeigt wo was ist. Auch die Chefin war immer vor Ort und hat sich erkundigt ob alles zur Zufriedenheit ist. Bei mir war einfach alles perfekt.

• Das Hotel hat eine Super Lage. Es liegt nur wenige Meter vom Freizeitpark entfernt dieser Freizeitpark hat viele Atraktionen wie Rodeln usw. Diesen Freizeitpark kann man in ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel aus erreichen. Auch der Waldwipfelweg ist unmittelbar in der Nähe. Ein Super Hotel für unterschiedliche Wandertouren die man von hieraus starten kann. Im winter ist auch gleich neben dem Hotel ein Skilift.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness, Bade und Saunabereich mit Liegewiese einfach super und alles in einem super gepflegten Zustand

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015