Ein warmes gemüdliches hotel mit allerherzlichem empfang, zehr schöne neu ausgestattete grosse sehr saubere zimmer mit balkon mit eine ruhige moderne ausstattung so wie tv und telphone, schönes grosse badezimmer und jede meng schrank raum. Das grosszügige frühstück ist ein perfecter tages begin, knusperige brödchen, verscheidene mehrkorn brotsorten, frisches obst und gemusen in der kleine gut ausgestattete bio-ecke. Alle alterscategorien sind im hotel und dadurch einen lebhaftes en freulichen eindruk den wir geniesen. Auch das abendessen ist ein gaumenschmeichler, jeden abendessen wieder. Ein gutes glass wein am tisch oder in der Vinothek liessen wir uns gut schmecken. Der wellnesbereich hat uns die netspanning geboten wo nach wir uns sehnten, swimmingpool, dampfbad, verscheidene saunen und whirlpool. Wir gehen gerne zurück zur Fam. Reiner. Wir waren per handy sehr gut erreichbar nu können diesels hotel nur anraten in jedere tonart.
45 m2 ruhig und slihlvol ausgestattet, gute betten in een separates wc, das badezimmer ist grosszugig und sehr Sauber.
Das sehr saubere restaurant hat alles in sich, eine gutetradtionele wie internationale küche, gemüdliche tische, freundlichkeit personal. Alles in einer gutes abgewogenes preis / leistungverhältnis
Service und freundlichkeit sind das motto in Reinerhof gelaube ich, nichts ist zu viel und jede frage bekomt eine genugtuhende antword
Sehr ruhig gelegen gegen einen berghang in unmittelbarer nähe von viele gut begehbare wanderwege und waldstreifen so wie safftige grüne wiesen. Innerhalb von maximal dreiviertel autostunden gibt es wonderbare stätten so Regensburg, Straubing, Viechtach. Viele glasbläsereien und kunstglass galerien Finder man auch inner halb einer halbe autostunde.
- Wellness
- Sport
Alles was man sich wünschen kan om wellnesbereich ist vor handen, netspanning pur !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|