Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Wochenend-Kurzurlaub

Kleine Familienpension "Hotel" ? Kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Austattung eher für ältere Gäste,

• Schlecht geschlafen, Rückenschmerzen ! Zimmer mit Flachbildschirm- Fernseher W-Lan, Telefon und Tresor ausgestattet. Bad ist mit Dusche und WC auch ein Föhn ist vorhanden. Bad ist sehr klein und eng, Wasserdruck ist auf das maximale reduziert,eher Berieselung als Wasserstrahl

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet ! Brötchen Brot Müsli diverse Marmeladen und auch herzhaftes in verschiedenen Varianten. Obst, Div. Teesorten , Kaffee und Fruchtsäfte

• Sehr freundlich und kompetent

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Wolfgang

Wir freuen uns über diese Bewertung und bedanken uns recht herzlich. Das Bad ist in der Tat recht klein. Alle Betten unseres Hotels sind mit bandscheibengerechten Matratzen ausgestattet. Es ist auch sehr ruhig in unserem Hause. Zu dem Wasserdruck können wir nichts sagen. Eine Reduzierung wurde von uns noch nie vorgenommen. Auch wurde uns ein solcher Umstand noch niemals gemeldet. Über eine erneute Anmeldung der diese Bewertung abgebenden Gäste würden wir uns sehr freuen.