Das Hotel ist ein recht kleines Hotel in malerischer Lage-direkt an der schoenen Mosel. Wir buchten ein Apartment/Wohn-und Schlafzimmer da wir mit unseren beiden Kindern unterwegs waren. Unser 5-Tages Paket beinhaltete die Halbpension- ein leckeres Fruehstuecksbuffet am Morgen und ein tolles 3-4 Gang Menu am Abend. Auch fuer die Kinder wurde immer bestens gesorgt- sie konnten sich jeden Abend ihre Lieblingsspeise von der Kinderkarte aussuchen. Das Hotel bietet ausserdem eine schoene grosse Terasse. Wir sassen oft abends auf der Terasse waehrend unsere Kinder sich an der Moselpromenade "austobten"- gegenueber vom Hotel befindet sich ein kleiner aber schoener Spielplatz>sehr praktisch.
Die Zimmer sind schoen und liebevoll eingerichtet (klein aber fein)
Die Speisen in diesem Hotel ist sehr gut und fuer jeden Geschmack ist etwas dabei. Vom landestypischen Menu bis hin zum etwas exotischeren Hauptgang ist fuer jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service ist sehr freundlich, hilfsbereit und offen.
Um der Grossstadt zu "entfliehen" entschieden wir uns bewusst fuer diesen schoenen Moselort. Von Reil aus kann aber auch schoene Ausfluege nach Trier, Koblenz, Cochem, Beilstein unternehmen. Da sich in Reil ein Bahnhof befindet, kann man bequem und stressfrei mit der Bahn in alle Richtungen fahren. In und um Reil herum gibt es ausserdem tolle Rad- und Wanderwege. Informationen zu Ausfluegen bekommt man direkt im Hotel oder in der Tourismus-Information in Reil (3 Minuten Fussweg vom Hotel Reiler Hof entfernt).
Das Hotel an sich bietet keinerlei Sportmoeglichkeiten, Unterhaltungsprogram und auch keinen Pool/Wellnessbereicht- was aber unserer Meinung nach ueberhaupt kein Problem ist, Man kann direkt in Reil Fahrraeder fuer die ganze Familie ausleihen, neben dem Hotel befindet sich ausserdem ein Kanuverleih. Nach dem Abendessen und nach einem guten Glas Wein auf der schoenen Terrasse sparzierten wir Abends durch das kleine Dorf und fanden an vielen Ecken kleine Strausswirtschaften in denen Weinproben usw angeboten wurden. .
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Joe |